子育て・グッズ 授乳中です。13~14度の料理酒を使用して炒め物をしました。大きなフラ… 授乳中です。 13~14度の料理酒を使用して炒め物をしました。 大きなフライパンに四周くらいいれてぐつぐつするのを見たのですが、食べたときお酒のかおりがした気がしました。 赤ちゃんへの母乳はひかえたほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん 授乳中 パン 料理 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー グツグツしてたならアルコールは飛んでると思いますよ😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨