明日が出産予定日なんですが、予定日の2.3日前くらいで息苦しくなったりした方いますか?
明日が出産予定日なんですが、予定日の2.3日前くらいで息苦しくなったりした方いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
れい
もはや臨月めちゃ息苦しかったです😅😅先生に聞いたらあるあるだよ〜あともうすこしと言われました!!胃が圧迫がもう限界だからよみたいなこと言われました😅😅
れい
もはや臨月めちゃ息苦しかったです😅😅先生に聞いたらあるあるだよ〜あともうすこしと言われました!!胃が圧迫がもう限界だからよみたいなこと言われました😅😅
「出産予定日」に関する質問
1月31日予定日の妊婦🤰です🌈 良かったら出産予定日近い方ママ友になりませんか〜?🥹 近い方が居たら心強いし、 ママ友が出来るか心配で山梨の方よかったらママ友になりましょう〜🥹🌈🫧
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔💦
もう何もかも初めてのことで不安になってしまいすみません。安心しました🙇♀️
れい
わたしもめちゃ不安でした😭笑
あともう少しで会えますよ〜〜頑張ってください🥰🥰
はじめてのママリ🔰
本当そう言っていただいて頑張ろうって思えます☺️
ありがとうございます✨
8ヶ月、とても可愛いでしょうね🌷私が言えるとこじゃないですけど、頑張ってください😊