※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーイズママ
子育て・グッズ

夜勤明けで旦那が寝ていて、助けてもらえない。義両親と住んでいるが弱音ははけず、家事に疲れている。家族と別居したら楽になるか不安。

助けて欲しい時辛い時弱音吐きたい時に誰もいないってほんと辛い。ましてや旦那いるけど夜勤明けで今日も夜勤だから寝てる状況で、いるのに助けて貰えない。
義両親と住んでるけど弱音なんてはけないし。
片付ける気力なんてないのに帰ってくる前に綺麗にしなきゃとか、片付いてなかったら すいません汚くて とか言わなきゃ行けない。
家族だけで住むようになったら大丈夫かな
ほんと両親に甘えず生活してる人達すごい
もー最近だめだ もう嫌だー
まだいい時は子供に優しくなれるし私も笑ってられるからまだましだね

コメント

うに

頑張りすぎじゃないですか?
大人の手があるんですから、あるうちに甘えてください!

家族だけで住んだら、色々手を抜くようになるので(子供にてがかかるのに家事を完璧にするとか無理です)楽かもしれません😂

こぶぴん

ウチも旦那が病気で入院して
一人です。
辛いですよね。いっぱい泣いてます!
娘は泣いてる私に笑いかけてくれます。その度に頑張ろうて思います!
片付けなんてしなくてもいいですよ♪散らかってるのは頑張ってる証拠だと思います♡︎
毎日お疲れ様です!

ぴっぴ

義両親に弱音吐かないなんて我慢してるんですね😭1歳と3ヶ月の子供いたら部屋が片付いてないなんて当たり前ですよ‼️‼️
我慢続けるのストレスですよね😭一人で頑張らずに、たくさん甘えて顔晴りましょ😄