コメント
はじめてのママリ🔰
3日目ぐらいでお腹空いたみたいで、食べ物を欲求してきました!無理にあげないで、水分とれてたらいいかなーと!
娘は、うどんを好んでました!
はじめてのママリ🔰
3日目ぐらいでお腹空いたみたいで、食べ物を欲求してきました!無理にあげないで、水分とれてたらいいかなーと!
娘は、うどんを好んでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日友達と久々に夜遊びに行きます! 子供達は旦那です。。 しかし。。 下の3歳児が手足口病になり、5日目 熱もなく元気ですが、ひたすら機嫌が悪く パパ嫌い、パパが近くにいくだけで泣きます。。 抱っこなんて大泣きで…
今、生後4ヶ月ですが、エアコン(暖房)をつけたまま寝るか、切って寝るか迷っています。 ・設定温度は21度、外は7度とかで室温は現在19.5度 ・格好は半袖のコンビ肌着+カバーオール+スリーパー ・愛知県在住 皆さんど…
混合で育ててます。 生後10日です ミルクの間隔3時間開けるといいますが、 今さっきいつも70あげてるのですが、23時の時のミルクで残してたので足りなくて泣いていて20あげました その場合は20あげてから3時間になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
そんなに量とかは食べなかったですか?
今日はグミくらいしか食べてくれなくて😭💔
水分は野菜ジュースは飲んでくれてます😥💦
はじめてのママリ🔰
徐々に増やしていきました〜!
水分とれてるなら安心ですね!
やっぱりしょうが好き
本当なら水や麦茶、ポカリとかの方がいいらしいんですが嫌がって飲んでくれないので⤵️とりあえず野菜ジュースなら飲んでくれるので飲ませてます💦
お菓子とかならなんとか食べてくれるんですが、食欲が戻ってきてくれないのが心配です😭