コメント
ゴルゴンゾーラ
スプーンフォークはB-BOX、エジソン、スプーンのみはSmart Startを持っています!
特にSmart Startはうちの息子には使いやすいみたいです☺️
楽天のソノリテで購入した返しつきのボウルもうまくすくえるので毎日使ってます。
持ってないですが、ドードルもすごく良さそうでした!
みく
スプーンは軽いプラスチックのより、ちょっと重みがある方がすくいやすいみたいでした
エジソンのオススメです😊
お皿は写真のみたいのがすくいやすいですよ😊
-
はじめてのママリ
わかりやすいです(;_;)ありがとうございます♪お皿も色々種類があって悩みますよね💦
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
エジソンのフォーク&スプーンセット、エジソンの深皿プレートがおすすめです!
どちらもすくって食べやすいです。
お子さんの年齢がわかりませんが、フォーク&スプーンセットは月齢毎に何種類かありますよ!
-
はじめてのママリ
エジソン人気みたいだったので、カトラリーを購入してみました!エジソンの深皿プレートは、何歳頃から使い始めましたかー??
- 4月25日
®️YOchanまま
ドードルに、変えた途端食べるのがすごく上手になりました!
少し高いですがおすすめです!
-
はじめてのママリ
ドードルですね!エジソンが駄目だったら私も試してみようと思いました☺️ありがとうございます!!
- 4月25日
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます♪とりあえず、エジソンとの声が多かったので購入してみました!お皿はまだ検討中なので、調べてみます♪