コメント

𝕐𝕌ℕ🍒
こんにちは☀️
妊婦健診2回目(券を使う検診)が経腹エコーになりましたよ💡
私はつい先日13wで受けたのでその前後の検診ではないですかね?😌💭
ワンピースでも大判タオルで下半身隠してくれるので大丈夫だと思いますが、気になりますもんね…!
𝕐𝕌ℕ🍒
こんにちは☀️
妊婦健診2回目(券を使う検診)が経腹エコーになりましたよ💡
私はつい先日13wで受けたのでその前後の検診ではないですかね?😌💭
ワンピースでも大判タオルで下半身隠してくれるので大丈夫だと思いますが、気になりますもんね…!
「経腹エコー」に関する質問
明日3週間ぶりに妊婦健診に行きます。 14w入ったので経腹エコーかなと思うのですが、経膣エコーと経腹エコーじゃ機械って違うんでしょうか? 今まで経膣エコーで何枚か写真もらったんですがすごいぼやけてて赤ちゃん見づ…
(エコー映ります) 12週です 早期に性別がわかる方もいると聞いて ワクワクして検診にいきました! 今日から経腹エコーでみてもらいました ベビーナブみえるかな?と思い 注意深く見てたのですが 私にはわかりません。 …
赤ちゃんが大きめだった方にお話を聞きたいです。 赤ちゃん下がってきて胎動をお股付近で感じるようになってからどれくらいで出産になりましたか?? 初マタ37w5dで、赤ちゃんの体重が3100gほどあります。 このまま予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スコーン
こんにちは!早速の返信ありがとうございます。
最近の情報とてもありがたいです☺️
そうなんですね、だいたいの時期がわかって助かりましたー☆その頃にはワンピースではなくセパレートの服で行こうと思います😃
𝕐𝕌ℕ🍒
書き方少しわかりにくかったので補足しておきますね!
券を使う妊婦健診2回目が経腹エコーでした!(検診B表1回目)
経腹の時魚みたいにピョコ!って跳ねたのでびっくりしました笑♡わくわくしますねー😌❣️
スコーン
なるほど💡わかりやすくありがとうございます!
そうでしたかー😊動いてる姿見れると嬉しいですね!私も楽しみです(*´ -` )