コメント
どじら
wow cup は噛んでもそうそう壊れないからお気に入りです!作りはしっかりしてます!
Nuby は取り外しがスムーズに出来てこちらもお気に入りでした!
ただ、よく噛む子だったので蓋の部分に穴が空いてすぐダメに😭
絵柄などはこちらの方が種類あるので素敵です!
どちらも蓋が付いていて持ち運び可能です!
もう1つ持ってましたが蓋がなかったはずなので書くのはやめておきます😅
どじら
wow cup は噛んでもそうそう壊れないからお気に入りです!作りはしっかりしてます!
Nuby は取り外しがスムーズに出来てこちらもお気に入りでした!
ただ、よく噛む子だったので蓋の部分に穴が空いてすぐダメに😭
絵柄などはこちらの方が種類あるので素敵です!
どちらも蓋が付いていて持ち運び可能です!
もう1つ持ってましたが蓋がなかったはずなので書くのはやめておきます😅
「マグ」に関する質問
生後9ヶ月、哺乳瓶以外で飲み物が全く飲めません... こんな子いますか、、😭? コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、麦茶の紙パックストロー、全て噛んでしまって飲めま…
ただの愚痴です。 昨日夫と喧嘩しました。 昨日久しぶりに外食へ行ったのですが 頼んだものが全てレアなお肉だったりで 元々チーズが嫌いということもあり 余計に食べれるものがありませんでした。 夜に夫から色々食べ…
ピタゴラスのボールコースタースーパーDX(33000円ぐらいするもの)かkitwellのマグビルド(カラーズ以外のスロープセット、スローププラス、ベーシックセット)3つ合わせてもピタゴラスより安いかな?といろいろ悩んでます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どじら
はじめてのママリさん
どじら
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🙏✨
なるほど、噛み癖があると穴があくこともあるんですね!
たまにガジガジするので、wow cupのほうが安心そうですね。
これから買いに行くので探してみます!ありがとうございました😊