コメント

ツキ
もちろんできますよ。
雇用契約の業務内容に含まれてないでしょうし、プライバシーに関わる問題なので。

退会ユーザー
できますよ!
実際してる人いました。
うちは載りたい派が多かったですが笑
-
ミッキー
以前の話ですが、拒否するとお局的な人に仕事やのにって文句言われたので気になって聞いてみました☺️ありがとうございます🙇
- 4月22日
ツキ
もちろんできますよ。
雇用契約の業務内容に含まれてないでしょうし、プライバシーに関わる問題なので。
退会ユーザー
できますよ!
実際してる人いました。
うちは載りたい派が多かったですが笑
ミッキー
以前の話ですが、拒否するとお局的な人に仕事やのにって文句言われたので気になって聞いてみました☺️ありがとうございます🙇
「求人」に関する質問
時給いくらくらいのパート(バイト)ならやってもいいかなって思いますか🥺? 医師以外の医療従事者の方のご意見を多くいただけたら嬉しいです! 来月から転職して正社員⇨パートになります🏥 上司からの紹介で休日にバイト…
他の方の投稿を見て、産休、育児休暇中に新しい職場を探し転職しようか考えています。 理由は人間関係や雰囲気が悪いのと、今まで息子の保育園の日程に合わせて平日のみ、土日祝は全て休みで対応して貰っていたのですが人…
資格なし、ブランクあり、4歳と1歳を育てる専業主婦です 特別養護老人ホームの求人が気になってます。 仕事内容としては、利用者様の食事の配膳・下膳、食事介助、見守り、配茶などだそうです。 試用期間として半年間は…
お仕事人気の質問ランキング
ミッキー
以前、断ったら仕事やのにって文句言われたので、聞いてみました。ありがとうございます🙇