その他の疑問 モスバーガーの期間限定バーガー、クリームチーズベジ(北海道コーンのソ… モスバーガーの期間限定バーガー、クリームチーズベジ(北海道コーンのソース)を食べた方はいますか?😊 美味しかったでしょうか?✨ 私は普段、モス野菜バーガーを食べるのですが このクリームチーズベジが気になってます❗️ 期間限定なので、とりあえず食べとこうかと思ってるのですが 感想を伺いたいです❗️ 最終更新:2021年4月22日 お気に入り クリーム 北海道 野菜 チーズ ママリ(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント きつね 食べました!! 結構、トマトとソースの酸味の主張が強かったです! おいしかったですけど、クリームチーズをもっと感じたかったです😌 4月22日 ママリ 酸味があるんですね‼︎ コーンスープみたいな甘めソースなのかなぁと思ってました🤔 クリームチーズが好きなので、 クリームチーズ主張して欲しほしかったですー💦 コメントありがとうございます😊 近々食べに行ってきます‼️‼️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
酸味があるんですね‼︎
コーンスープみたいな甘めソースなのかなぁと思ってました🤔
クリームチーズが好きなので、
クリームチーズ主張して欲しほしかったですー💦
コメントありがとうございます😊
近々食べに行ってきます‼️‼️