ʕ•ᴥ•ʔ
親の出番が少ないのは色々良いですよね…😭私はこのご時世もあり、たまたまそこしか残っていなかったのもあり出番が少ない方にしました
ʕ•ᴥ•ʔ
親の出番が少ないのは色々良いですよね…😭私はこのご時世もあり、たまたまそこしか残っていなかったのもあり出番が少ない方にしました
「千葉県」に関する質問
千葉県の印西市に住んでる、または知ってる方いますか 子育てに良い、都内にも出られるし自然が豊かと聞いたのですが、実際住みやすい、子育てしやすいですか? 車はいると思いますか? 治安はどうですか? 朝の通勤(日…
千葉県 船橋市の良いところを教えてください🙏 都内より夫の地元船橋市に引っ越しました。 住んで1年になりますが、なかなか好きになれません😭 すごく充実した都内寄りの人気の地域だと思うのですが、 我が家の位置が悪…
はぁ〜生きづらい世の中 日本もどんどん治安も悪くなってきて 夜歩くのすら怖いわ 娘はこの世界で大きくなっていかないといけないのか 将来が不安すぎる 子供は3人欲しいけどこの日本で育てるのは 子供にとって幸せなの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント