コメント
ふぅ
私はエールベベの4wayの授乳クッション使っています!少しお値段が高くて、かなりしっかりしてるので持ち運びもかさばるんですが、抱き枕や赤ちゃんが座る椅子みたいにも使えるので長く使えるしすたったりしないので便利です🥰
ふぅ
私はエールベベの4wayの授乳クッション使っています!少しお値段が高くて、かなりしっかりしてるので持ち運びもかさばるんですが、抱き枕や赤ちゃんが座る椅子みたいにも使えるので長く使えるしすたったりしないので便利です🥰
「授乳クッション」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅ
腰が据わる前でもこんな感じで座らせておくことができて、寝っ転がるのが嫌になってきたときでも機嫌が直ってよかったです✨
ゆず🍊
早速のお返事いただいて有難うございます✨フットボール抱きで授乳しているので、授乳クッションがないと辛いので、お値段関係なく良いものであればぜひ購入したいです😊✨そして赤ちゃん👶の可愛さにキュンキュンです。座らせてあげられるんですね。長く使えていいですね👍️✨ぜひ購入検討したいと思います!
ふぅ
そうなんですね✨お値段気にされないなら本当しっかりしたクッションなのでオススメです😘
写真の娘、何とも言えない表情になってますよね笑 今はもう腰据わってきたので、逆にもうこのクッション座らせると自分で座るーって感じで嫌がったりしますが、後ろに頭打ったりしないようにUの字にしてクッション置いてあげれば後ろ倒れても安心ですし、ハイハイしかけてて動き回るのを少しこのクッションを障害物にして使ってたりもします‼︎笑 あらゆる使い方できるのでいいですよ❣️よろしければご参考に❣️
ゆず🍊
お返事遅くなって申し訳ないです💦背中スイッチ発動中で1日中抱っこです😭とっても可愛いお嬢様の写真で決めました✨週末には手元に届くと思います。色々と活用できそうで楽しみです!ありがとうございました😊✨