T E R A 🩵 ̖́-
夫の母校です😳(笑)
空いてるか空いてないかっていうのは泊まれるかってことですか??
宿泊に関しては、検索かけてみたら部屋が埋まってるみたいでプランなしでした💦
T E R A 🩵 ̖́-
夫の母校です😳(笑)
空いてるか空いてないかっていうのは泊まれるかってことですか??
宿泊に関しては、検索かけてみたら部屋が埋まってるみたいでプランなしでした💦
「海」に関する質問
家族で初めて沖縄に三泊四日できてます。 明日三日目ですが、1日ホテルで過ごすって有りだと思いますか😂? 1日目はA&w、パイナップルパーク、道の駅、御菓子御殿など。 今日はブセナ海中公園でグラスボート、古宇利ビーチ…
帰省時の抱っこひもについて 8月の帰省で、復路を1歳半の息子と2人で新幹線と電車を乗り継いで帰ってくることになりました。 行きは夫も一緒で、車→飛行機→レンタカーなので抱っこひも等は不要なのですが、夫は仕事のた…
明日から正期産に入ります 今日旦那は会社のBBQがあるとのことで 朝5時半から出てまだ帰って来てません。 家から2時間ほどの距離の海で 飲みながらということで 最初は断ってくれたのですが 飲まなくていいから顔だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント