サプリ・健康 ママベビーの手指消毒使ってる方いますか?毎日の消毒と日焼け?で子供が… ママベビーの手指消毒使ってる方いますか? 毎日の消毒と日焼け?で子供が手荒れしてきました💦 あちこちベタベタ触る、まだ手を口にも持っていくこともあるので消毒必須なんですが、効果もあって手が荒れないものを探しています😅上記以外でもオススメありましたら教えて欲しいです…! 最終更新:2021年4月21日 お気に入り ベビー 日焼け ゆか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 使ってます🌈手に優しい感じはします😊 4月21日 ゆか 使われているんですね!容器がすぐ壊れると見かけるんですが、どうでしょうか?💦 4月21日 ママリ まだ感じたことはないです! 4月21日 ゆか ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
使われているんですね!容器がすぐ壊れると見かけるんですが、どうでしょうか?💦
ママリ
まだ感じたことはないです!
ゆか
ありがとうございます😊