※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MISO
ココロ・悩み

みなさんは落ち込んでる時、何をして気分転換をしますか?

みなさんは落ち込んでる時、何をして気分転換をしますか?

コメント

Flower♡

友達に電話してすっきりします😊元々溜め込むのが苦手で誰かに話さないとモヤモヤしてしまって💦

• MISO

MISO

友達に話すんですね!私も溜め込むのは苦手です(・_・;ご回答ありがとうございます(^ ^)

• 8月31日
まりまり

私は歌が好きなので、録画しておいた音楽番組をみます。
いま、見てるんですけどね(笑)

• MISO

MISO

歌番組ですか!いいですね^ ^私も録画しといてみます(^ ^)ご回答ありがとうございます^ ^

• 8月31日
lalala

掃除してスッキリして、ハーゲンダッツ食べて、ネットで欲しいものとか検索したりしてます♡

• MISO

MISO

私も今日掃除して、ちょうど紫芋のハーゲンダッツあるんで食べようと思います(^ ^)

• 8月31日
  • lalala

lalala

残り少ないマタニティライフ
    身体大事に満喫してください(^^)

• 8月31日

美味しいデザートを食べます。

• MISO

MISO

デザートいいですね^ ^私もハーゲンダッツ食べようと思います(^ ^)

• 8月31日
涼ママ♡

甘いもの食べたり、散歩したり、Kis-My-Ft2みたりしてます♡

• MISO

MISO

やっぱり甘いもの食べる方多いですね^ ^散歩は夕方にしたいと思います!キスマイ好きなんですね(^ ^)私もジャニーズ好きです(^o^)/ですが今のところAAAが好きなんでライブDVD見ようと思います^ ^

• 8月31日