コメント
ママリ
ウォーターサーバーみたいなの使う人もいますし、水道水沸騰させて赤ちゃん用のお水とかもペットボトルでうってるのでそれで温度調節させる人もいますし、やりやすい方法でなんでもいい気がします!
りい
1人目はウォーターサーバー使ってました!
2人目は水道水沸かしてポットに入れて
水は購入したやつで割って使ってます、
-
はじめてのママリ🔰
たまたま魔法瓶ポットは持ってるので、2人目のお子さんのときをまねしてやってみようかな🤗イメージがわいてきました!教えてくれてありがとうございます!
- 4月21日
ママリ
うちは水道水を沸騰してから、70度で24時間まで保温できる調乳ポット使ってます😊
ミルクを溶かしたあと市販の水で割るとすぐ冷めて楽ですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
そうゆうポットがあるんですね!😯実際の経験談すごく参考になります!夜中とか冷めるまで待つのが大変そうだと思ってたので、市販の水で割ればいいんですね!ありがとうございます
- 4月21日
ママちゃん
私的にはウォーターサーバーが1番楽でした!
里帰り中は70°を保てるケトル使ってましたがディファールで沸かして入れ替えるのが大変でした!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそのひと手間が実際には大変になりそうですね。ウォーターサーバーってなんとなく敷居が高かったんですが、調べてみようと思います🤔教えてくれてありがとうございます!
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます!