ファッション・コスメ セリアジェルの収納方法を教えてください!マニキュアの収納方法でも大丈… セリアジェルの収納方法を教えてください! マニキュアの収納方法でも大丈夫です! 開けた時にできたら何色かわかるのがいいなーなんて思っています。 それと、セリアジェル以外でのベースやトップで コスパ良くておすすめありませんか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 収納 おすすめ セリア 夫 マニキュア ママリ🔰(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママ 私はツールボックスに入れてます。 事務用の白い丸シールを買ってきて、全ての色を塗り硬化します。 ボトルのてっぺんに貼って、上から透明テープで補強してます。 4月21日 ママリ🔰 色をボトルに塗るの考えもしなかったです!! やってみます୧꒰*´꒳`*꒱૭ 4月21日 ママ 直接塗ると下地の色でわかりにくい。透明度高いと3度塗りしなきゃわからなかったりするから白シールお勧めです。 4月21日 ママリ🔰 めんどくさいからシール家にあるのになしでいっかーなんて思っちゃってました(笑) アドバイスありがとうございます! ちゃんと貼ってやります₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎ 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
色をボトルに塗るの考えもしなかったです!!
やってみます୧꒰*´꒳`*꒱૭
ママ
直接塗ると下地の色でわかりにくい。透明度高いと3度塗りしなきゃわからなかったりするから白シールお勧めです。
ママリ🔰
めんどくさいからシール家にあるのになしでいっかーなんて思っちゃってました(笑)
アドバイスありがとうございます!
ちゃんと貼ってやります₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎