ファッション・コスメ 育児疲れの気分転換に、ピンク系のカラコンとヘアカラー剤を教えてください。カラコンはナチュラルでピンクが分かるものが希望です。 日々の育児疲れの気分転換に、イメチェンしたいと思ってます!🥰 ピンク系のカラコンとピンク系のオススメのヘアカラー剤教えてください! カラコンはナチュラルめだけど、ピンクってちゃんと分かるものがいいです❣️ 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 気分転換 育児疲れ ヘアカラー カラコン mayuna(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 1910⋆36 カラコンはさっしープロデュースのやつがナチュラルピンクで可愛いです💓 カラーは今の髪色次第なのでなんとも言えませんが…サロンでイルミナのブロッサムメインで染めた時が1番気にってました✨ 4月20日 mayuna コメントありがとうございます❣️ 私もさっしーのやつ気になってました! 可愛いですよね☺️ 今髪はサロンで2回ほど全頭ブリーチしてオレンジブラウンに染めてたんですけど、色落ちして汚いいろになってます😭 やっぱサロンで染めるのが1番ですよね💦 でも子供を見ててくれる人がいないし、運転免許がないので中々難しくて😭 市販のカラー剤でいいピンクカラーないかと探してます😢 4月20日 1910⋆36 育休中はさっしーのしか使ってなかったです🙌 でもワンデーなので今は辞めちゃいました😭 何となく想像着きます…🤔笑 全頭ブリーチからの色落ちだとリタッチも伸びてるだろうし、オレンジブラウン…。市販だとムラ+抜けの速さの違いでワンチャン今より汚くなるかもです😇 4月20日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます❣️
私もさっしーのやつ気になってました!
可愛いですよね☺️
今髪はサロンで2回ほど全頭ブリーチしてオレンジブラウンに染めてたんですけど、色落ちして汚いいろになってます😭
やっぱサロンで染めるのが1番ですよね💦
でも子供を見ててくれる人がいないし、運転免許がないので中々難しくて😭
市販のカラー剤でいいピンクカラーないかと探してます😢
1910⋆36
育休中はさっしーのしか使ってなかったです🙌
でもワンデーなので今は辞めちゃいました😭
何となく想像着きます…🤔笑
全頭ブリーチからの色落ちだとリタッチも伸びてるだろうし、オレンジブラウン…。市販だとムラ+抜けの速さの違いでワンチャン今より汚くなるかもです😇