ママ(38)
安定剤飲んだりしてましたよ!お大事にしてください。
おっかさん
イライラしますよ!
熟睡してる時に突然ぎゃー!って叫ばれたらびっくりして起きるしイライラもしますよ!
あんこ
私も生後半年くらいまでは夜中子供が泣いて起きるたびにため息ついて涙流しながらあやしてましたよ😢
子供の事情で、心配なので旦那も一緒に寝るってなってからは随分楽になりました。
ママと赤ちゃん、二人で寝てますか?そこにパパは参加できませんか?
イライラは悪いことじゃ無いですよ😌
ママが真剣に子供と向き合ってる証拠です😊
ままり
イライラしますよ。笑
一歳になるくらいまでは、私が付き合ってやろう!どっちが長く起きていられるかな!なんて言いながら自分の気持ちを沈めてました😊
それ以降は何してもダメだったら気が済むまで泣かせてました。というか夜泣きはもうそれしか方法がなかったです。
記憶する力がついてきて、日中の刺激や知らない顔を見たりすることで夜泣きがしやすくなる子もいます。
上の子がそうだったので、ゆっくり寝たい日は家の中で興奮するようなことをせずのんびり過ごすようにしていました😊
はじめてのママリ🔰
イライラしますよ😅眠いですもん💦イライラしても話し方はできるだけ、どうしたのー?と優しく言いますが、もう今日は無理だ!って時は主人にお願いしてました🙇♀️
コメント