コメント

ri
わたしも1人息子の1児の母さんと同じ月齢の息子がいます💫
息子もわたしが布団に入ると自然と体をくっつけてきたりわたしの枕で一緒に寝たりと可愛くて仕方ないです💓
ちょうど今もわたしの枕で体ピッタリくっつけて寝ています🙌🏻
旦那にはやらないらしいです😂
ri
わたしも1人息子の1児の母さんと同じ月齢の息子がいます💫
息子もわたしが布団に入ると自然と体をくっつけてきたりわたしの枕で一緒に寝たりと可愛くて仕方ないです💓
ちょうど今もわたしの枕で体ピッタリくっつけて寝ています🙌🏻
旦那にはやらないらしいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください🥹 10月1日から保育園に通いだすのですが ミルクを飲んでくれません🥲 完母で11ヶ月まで育てており 保育園でミルクを1回飲む時間があります。 朝預ける前に授乳、昼過ぎにミルク、夜授乳の スケジュールで考…
来週初めて保育園の運動会があるのですが… 8:00集合みたいです。 ですが、7:00〜7:30で各世帯1名ずつ運動会の準備で早めに行かないといけないみたいです。 市の体育館であるのですが、駐車場も限られてるため乗り合わせを…
小学低学年の娘のオープンスクールがあったため、授業を見に行きました。想像していた授業とかなり違い、ショックを受けて転校を考えております。 正直、学級崩壊を起こしていました。他の親の方もかなりショッキングだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クローバー
そうなんですね💝💝💝💝💝
すごい❣️一緒ですね❣️
凄く嬉しいし、愛おしすぎるし、可愛すぎますよね💝💝💝💝💝
本当に優しいお返事ありがとうございます💝💝💝💝💝
ri
ほんと愛おしいです💓
離したくなくなっちゃいます💫
お互いに頑張りましょう💓
クローバー
そうですよね💝💝💝💝💝
本当に息子が愛おしすぎて、一生離したくないですよね💝💝💝💝💝