雑談・つぶやき 麻疹(はしか)流行の兆し(;´Д`)二ヶ月半の息子予防接種受けれないし防… 麻疹(はしか)流行の兆し(;´Д`) 二ヶ月半の息子予防接種受けれないし防ぎようがない、、。 なるべく外から貰ってこないように手洗いうがいマスクしなきゃだなぁ。 消毒液買ってこよ、、 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 予防接種 息子 手洗い kimika☆(8歳) コメント kozue 麻疹流行ってるんですか?? 私も気をつけよう!! 8月31日 kimika☆ 関西空港の従業員さんが2人麻疹と診断されて、同僚が30人程同じような症状が出てるそうです( ̄▽ ̄;) それ以前には10代の男性が麻疹と診断されて、病院に行く前にJustin Bieberのコンサートに行ったり千葉や神奈川?に出掛けたりしたそうですよ💧 空気感染飛沫感染するので、防ぐのが難しいんですよね、、(; ・`д・´) 8月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kimika☆
関西空港の従業員さんが2人麻疹と診断されて、同僚が30人程同じような症状が出てるそうです( ̄▽ ̄;)
それ以前には10代の男性が麻疹と診断されて、病院に行く前にJustin Bieberのコンサートに行ったり千葉や神奈川?に出掛けたりしたそうですよ💧
空気感染飛沫感染するので、防ぐのが難しいんですよね、、(; ・`д・´)