子育て・グッズ 混合から完母になった方に聞きたいです!混合にしてた時、母乳は1日何回… 混合から完母になった方に聞きたいです! 混合にしてた時、母乳は1日何回あげてましたか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 母乳 混合から完母 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かおるこ 昼間は母乳あげていて、夜寝る前と朝方にミルクあげてましたよ😊 なので、昼間は3時間しないくらいでしょっちゅうあげてたので回数覚えてません😂😂 4月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます(〃'▽'〃) 母乳で満足しなくてミルクを足すってことは無かったですか?母乳だと、抱っこしてないと眠浅かったりでミルク足してしまいます😂 4月21日 かおるこ それも時々してましたよ😁! 母乳オンリーなっえからは母乳しかあげてないだす😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(〃'▽'〃)
母乳で満足しなくてミルクを足すってことは無かったですか?母乳だと、抱っこしてないと眠浅かったりでミルク足してしまいます😂
かおるこ
それも時々してましたよ😁!
母乳オンリーなっえからは母乳しかあげてないだす😊