コメント
ぽん
あるかは分かりませんが
こどものとも
オススメです
国内の出版社からでてるなら、あるかも知れないし店舗になくても取り寄せしてくれます😊
電話でも対応可能です
出版社に在庫がない場合もありますが調べて連絡くれます
あとは、下手に欲しい本が決まってるならAmazonや楽天ブックで買うのもいいかなと思います😊😊
ぽん
あるかは分かりませんが
こどものとも
オススメです
国内の出版社からでてるなら、あるかも知れないし店舗になくても取り寄せしてくれます😊
電話でも対応可能です
出版社に在庫がない場合もありますが調べて連絡くれます
あとは、下手に欲しい本が決まってるならAmazonや楽天ブックで買うのもいいかなと思います😊😊
「英語」に関する質問
ネット情報なんですが、小学校3年生から英語がはじまって、5年生から教科として、点数もつくと見たんですが、英語のテスト難しいですか? 中学からはオールイングリッシュで進んでいくとあったんですが英語昔に比べてすご…
お子さんが東京都の公立小学校に通っていて、中学受験予定、または検討中の方に質問です。 お子さんが未就学児の間の勉強や習い事はどの程度していましたか? ひらがなカタカナの読み書きがある程度出来て、1桁の足し算…
幼稚園選びについて。 現在幼稚園の満3歳児クラスに通っている娘がいます。お勉強系の幼稚園で、英語や漢字、鍵盤や運動などのカリキュラムが沢山あり、1日の中で自由に遊ぶ時間はありますが、とても少ないです。椅子に座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
ネットは1番手っ取り早いんですが、中身の内容とか難易度を実際に見て買えるのが理想なので…まぁなかったら仕方ないですが😅
こどものとも、調べてみました!
岩手一歩手前ぐらいにあるんですね!行ってみます!
ありがとうございます❤️