家事・料理 コストコのアーモンドミルク飲んだことある方いますか?買おうかなーと迷… コストコのアーモンドミルク飲んだことある方いますか? 買おうかなーと迷ってますがなんせ量があるので迷っていて。どんな味かとか教えてもらえると嬉しいです! スーパーで売ってるアーモンド効果の味は好きなんですが、比べてどうかなーと思ってまして。。🤔 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 ミルク コストコ アーモンド効果 ちーや(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ アーモンド効果と比較すると私は薄いように感じます! とてもサラっとしていて飲みやすいのですが、物足りない気がします😖💦 4月20日 ちーや 回答ありがとうございます!そうなんでね〜!糖分なしと書いてありましたが全く甘さはないんでしょうか?? 4月21日 初めてのママリ ないと思います! アーモンド効果に飲み慣れていたので、ナッツ特有のコク?甘味?は感じられなかったです😅 4月21日 ちーや そうなんですね…🤨 甘めが好きならアーモンド効果のがいいって感じですかね、、安くていいけどコストコのは量もあるので買うの迷いますね、、ありがとうございました❣️❣️ 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーや
回答ありがとうございます!そうなんでね〜!糖分なしと書いてありましたが全く甘さはないんでしょうか??
初めてのママリ
ないと思います!
アーモンド効果に飲み慣れていたので、ナッツ特有のコク?甘味?は感じられなかったです😅
ちーや
そうなんですね…🤨
甘めが好きならアーモンド効果のがいいって感じですかね、、安くていいけどコストコのは量もあるので買うの迷いますね、、ありがとうございました❣️❣️