その他の疑問 沖縄県の方で離婚の件でてぃるるって所を利用した事がある方いますか? 沖縄県の方で離婚の件でてぃるるって所を 利用した事がある方いますか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 沖縄県 離婚 まま(6歳) コメント まま ありますよ! 女性弁護士相談を利用しました! 4月21日 まま どうでしたか? 4月21日 まま 時間が限られいましたが、やはり女性の弁護士が理解得られて良かったです!市町村だったり、法テラスで色々な無料弁護士に相談しましたが、相性も大事だと思いました。 4月26日 まま お忙しい中返信ありがとうございます! 料金とかかかりましたか?🙌 4月26日 まま 私は、全て30分無料の弁護士にお願いしました!とりあえず30分相談して、良さそうだったら個人的に依頼する感じでした! ただ、依頼しようとした所、 元夫の協議離婚出来たので、本契約まではしなかったです𖦹ࡇ𖦹 参考にならず、すみません。 4月28日 まま てぃるるも、30分でしたら無料でしたよ! 4月28日 まま お返事ありがとうございます😊 いえいえ参考になりました! 差し支えなければ離婚理由なども 聞いていいですか? 嫌でしたら断ってください🙇♀️ 4月29日 まま 離婚理由は… ふせさせてください💦笑 5月1日 まま すみません!ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
どうでしたか?
まま
時間が限られいましたが、やはり女性の弁護士が理解得られて良かったです!市町村だったり、法テラスで色々な無料弁護士に相談しましたが、相性も大事だと思いました。
まま
お忙しい中返信ありがとうございます!
料金とかかかりましたか?🙌
まま
私は、全て30分無料の弁護士にお願いしました!とりあえず30分相談して、良さそうだったら個人的に依頼する感じでした!
ただ、依頼しようとした所、
元夫の協議離婚出来たので、本契約まではしなかったです𖦹ࡇ𖦹
参考にならず、すみません。
まま
てぃるるも、30分でしたら無料でしたよ!
まま
お返事ありがとうございます😊
いえいえ参考になりました!
差し支えなければ離婚理由なども
聞いていいですか?
嫌でしたら断ってください🙇♀️
まま
離婚理由は…
ふせさせてください💦笑
まま
すみません!ありがとうございます😊