コメント
ち
私はGUでマキシワンピ買いました(^^)
CHIR.
こんにちは(*^^*)
私が妊娠中の時は、UNIQLOやGUでワンピースやゆったりめのTシャツを買って着てました⭐
安いしシンプルなので着回しがしやすいです(^3^)!
ジーンズなどボトムは西松屋か、結構H&Mでもマタニティー用がそろっているのでそちらで買いました♪
-
くず餅
またもやgu!結構guは人気なんですかね?ちょっとguはお店が遠いので行けてなかったのですが行ってみたいとおもいます。
H&Mにもマタニティー用が売ってるなんて知りませんでした!
西松屋は近くにないので行けませんが、他はちょっと遠出したときに見てみます!- 8月31日
ゆらゆら
西松屋でマタニティパンツ1本買ったのと、
GUでマキシワンピ買いました!
やっぱりワンピが一番楽です😊
-
くず餅
マタニティーパンツ、気になってるんです。でも西松屋がなくて…
お腹の締め付け苦手なのでワンピースが欲しいので週末にgu行ってみます!- 8月31日
てんし
私も後期からはマキシワンピ一択でした(^ ^)
少しキツイくらいの時期は、西松屋でGパンの調節ベルト買いました!
-
くず餅
調整ベルト、こちらも気になってます。赤ちゃん本舗は近くにあるのでそちらで探してみたいと思います(*^^*)
- 8月31日
yucco330
1人目の時はマキシワンピなどで乗り切りましたが、2人目の今は1人目を追いかけ回したりでスカートでは都合が悪くなりました↓
なので1つは無印のマタニティ用デニムを購入しました♡
マタニティ用は履きやすくていいのですが結構するので‥あとはGUのレギパンをサイズアップして購入しました◟́◞̀
GUだと1000円以下だったので色違いで購入し臨月の今も履いてます* ੈ✩‧₊˚
トップスはもともとぴったりめを着ていなければ意外と妊娠前のものでいけますよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛わざわざマタニティ用を買わなくていいと思います☻
-
くず餅
お子さんいるとスカートは動きづらいですよね。
無印で先日見かけました!マタニティ用が売ってることに驚きました。まだ必要ないかなと思って、他はさらっとしか見てなかったんですよね…。
guのレギパンって言うのが1,000円以下なんですか?安い!- 8月31日
*yuki*
私は妊婦用は1着だけジーパンを、買いましたが後はゴムのズボンとワンピースを愛用してました😃
私は太っているので大きいサイズのお店で買ってました❗
-
くず餅
ワンピース率も高いですね!
妊娠前はあまりスカートをはかなかったので実は少し抵抗がありますが、ゆったり着たいのでワンピース探しに行ってみます♪- 8月31日
-
*yuki*
私も妊娠前はたまあにしかはかなったですが、妊娠してからはワンピースが楽だったのと妊娠してからいつも暑かったのでちょうど良かったかなって感じです!
良い服見つかるといいですね😃- 8月31日
退会ユーザー
ズボンはお下がりと自分でこうにしたので2着買いました
トップスは6着位
ワンピは2着
ズボンは赤ちゃん本舗で30%セールで2000円位
トップスはH&Mで1000円以下の物
ワンピとトップス何点かはベビザラスで半額でした~♪
1着1000円~でしたので
じゃないと買わないですがやはりマタニティの方が数倍楽だし綺麗です
今セールやってるかも知れないので是非見てみて下さい
海外のファストファッションは比較的大きいのでマタニティに代用できると思いますよ
普段はマキシだったりTシャツだったり、家ズボンのゴム緩くしたり、マキシスカートをアンダーで履いたりしてます
-
くず餅
セールという言葉にめっちゃ惹かれました(*´-`)
赤ちゃん本舗なら近くにあります!ベビザラスは…都内にあるのでしょうか…?調べてみます。
今は家にいるとき、旦那が履かなくなったユニクロのステテコ?を履いているので家では良いのですが、外着がそろそろ買っておかないとって感じです。- 8月31日
-
退会ユーザー
セール惹かれますよね~♪
ベビザラスは半額だったので衝動買いしました(笑)
赤ちゃん本舗は比較的お高めでした
ベビザラスは池袋にありましたが洋服は無かったと思います(見落としかな?)
外着はボトムとトップスあったら楽ですよね~
ボトムは1着あると感動しますよ(笑)産後履きたいですもん!
トップスは近場でセールなかったら、H&Mやkoeで安めでゲットしてみてください🎵
やはり全然違いますからメチャクチャ楽なんですよね
私の家部屋着はゴムをユルユルに変えた短パンとGUのタンクトップで基本腹出しです♡
出かける時はフックにヘアゴムつけてアジャスターにしたりもしてますよ~- 8月31日
恋羽まま
私はマキシワンピ着ていました!
GUのウエストがゴムになっているパンツを1着買って着まわしとかしてましたよ٩(ˊωˋ*)
色んな柄があって良かったです!
マタニティ用の服は全く買いませんでした(*´>ω<`*)
-
くず餅
マタニティ用を買わなくていいならそれに越したことはないですね!
そしてguの人気!近くだったらすぐに行くのですが、電車に乗らないと行けないのが残念です( ´△`)- 8月31日
かな
マキシワンピ着てます‼
あとはユニクロやGUでウエストゴムのワンサイズ大きめのスカートを買ったり(*^^*)
マタニティパンツはフリマアプリで安く購入しました♪
-
くず餅
ユニクロは毎週チラシをみてるのですが、カジュアルなワンピースが見つからなくて買えてないんですよね( ;´・ω・`)
大きめサイズで探してみます!- 8月31日
tomomi
エンジェリーベのマタニティパンツを買いました(*´˘`*)高いけどはいた感じキレイだしお腹周りも楽でした!
あとはUNIQLOのレギンスパンツをワンサイズ上げて買いました✧これは産後も履けるようにです✧
夏だったのでマキシワンピは活躍しました٩(ˊᗜˋ*)
トップスは妊娠前のでOKだったのでマタニティ用は買ってません✧
-
くず餅
エンジェリーベ、調べてみましたが値段はそこそこですね。
旦那と相談しつつ検討かなって感じです!
ユニクロ、gu中心に見てみます\(^o^)/- 8月31日
くず餅
guは安いですよね!最近行ってなかったので見に行ってみます(^o^)