家事・料理 青森県三沢市周辺で安いバースデーケーキを買うならどこがいいのでしょ… 青森県三沢市周辺で安いバースデーケーキを買うならどこがいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り ケーキ 青森県 三沢市 ミー(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 何号をお探しですか? 三沢市のルモンド 私的にかなりお安いです😊 HPあるのでお値段チェックしてみても、いいかもしれません♪ 4月20日 ミー ルモンドですね!調べたら安いのありました!!行ったことないのでそこにしてみます✨とても参考になりました、ありがとうございます♪♪ 4月20日 ママリ 小さいケーキもかなり リーズナブルなのでオススメです😊種類も多いです!ぜひ覗いてみてください💕グッドアンサーありがとうございました♪ 4月20日 ミー わ〜そうなんですね😍まさに小さいケーキがほしいのでよかったです🎂☀️早速行ってみます\(^^)/ 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
ルモンドですね!調べたら安いのありました!!行ったことないのでそこにしてみます✨とても参考になりました、ありがとうございます♪♪
ママリ
小さいケーキもかなり
リーズナブルなのでオススメです😊種類も多いです!ぜひ覗いてみてください💕グッドアンサーありがとうございました♪
ミー
わ〜そうなんですね😍まさに小さいケーキがほしいのでよかったです🎂☀️早速行ってみます\(^^)/