子育て・グッズ 娘の髪を結ぶのが難しいです。一緒にヘアゴムを選びに行くのはいかがでしょうか。 娘を産んだら髪の毛を結んであげたいなって思っていていざ結ぼうとするとすぐに取ってしまいます。 七五三の前撮りとかでセットしてもらった時は良い子にしてたのになぁ(°_°) 何か良い方法はありますか?? 今度一緒にヘアゴム選びに行こうかな。 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 髪の毛 七五三 ヘア ひーちゃん コメント ジャンジャン🐻 鏡の前に座らせて、かわいいかわいい‼︎と親バカ全開で褒めちぎってましたw 毎日の習慣なので、すっかり慣れましたよ^ - ^ 8月31日 ひーちゃん やっぱ褒めちぎる作戦ですね。 確かに前撮りの時とか鏡の前で可愛い可愛いって言われてた気がします! 色んなアレンジしてあげたいな♪ 8月31日 ジャンジャン🐻 女子ですからねw かわいいかわいいと言われると、ニヤニヤしてましたよw 最近ではわたしのヘアゴムのキラキラしたやつを付けろって要求されます( ;´Д`)笑 8月31日
ひーちゃん
やっぱ褒めちぎる作戦ですね。
確かに前撮りの時とか鏡の前で可愛い可愛いって言われてた気がします!
色んなアレンジしてあげたいな♪
ジャンジャン🐻
女子ですからねw
かわいいかわいいと言われると、ニヤニヤしてましたよw
最近ではわたしのヘアゴムのキラキラしたやつを付けろって要求されます( ;´Д`)笑