コメント

はじめてのママリ🔰
朝寝、昼寝、夕寝はしてますか?
もしかしたらもう朝寝はしてないかもしれませんが😊
お風呂上がりの母乳は欲しがりますか?😳
もしあげなくても泣かないならお風呂上がりはお茶などにして、本格的に寝かせる時間に母乳にするのはどうでしょうか。
うちはその頃20〜21時に寝てて、お風呂上がりは麦茶、20時頃眠そうになってきたら母乳あげて寝かしつけって感じでした。
それでもなかなか長くは寝ず3時間おきには起きてましたが💦
はじめてのママリ🔰
朝寝、昼寝、夕寝はしてますか?
もしかしたらもう朝寝はしてないかもしれませんが😊
お風呂上がりの母乳は欲しがりますか?😳
もしあげなくても泣かないならお風呂上がりはお茶などにして、本格的に寝かせる時間に母乳にするのはどうでしょうか。
うちはその頃20〜21時に寝てて、お風呂上がりは麦茶、20時頃眠そうになってきたら母乳あげて寝かしつけって感じでした。
それでもなかなか長くは寝ず3時間おきには起きてましたが💦
「お風呂」に関する質問
みなさんの所はどうしてますか? 土日も仕事の時があって主人は隔週の土曜日と日曜日祝日が休みです。 先月まで切迫で安静で仕事も今月から復帰して 今日久々に6時間働いて疲れました。。 家帰っても夜ご飯の用意 洗濯 …
私がお風呂終わる時間とミルクの時間が被ってしまって子供が泣きわめいているので、私の母親にミルク作ってあげてって言って作ってもらったんですけど、哺乳瓶の乳首をはめる時にこぼしてしまって、80ml作ったのが40こぼ…
3歳1ヶ月 イヤイヤ期 最近何するにしても「やだ」と言い時間がかかります。 昨日はお風呂入ろっか。と言ってから40分もかかりました。 〇〇終わってからにしよっか。等何言っても「やだ」と言われ、最初は優しく対応出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとさん
朝寝と昼寝してます
今日はお風呂あがりにお茶にしてみました
ありがとうございます!