子育て・グッズ 赤ちゃんの服、今生後三ヶ月5.5キロなのですが服はみなさんどうしてます… 赤ちゃんの服、今生後三ヶ月5.5キロなのですが服はみなさんどうしてますか?まだコンビドレスを着せているのですが、パツパツで‥ ロンパース長袖とかでいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り コンビ 赤ちゃん ドレス ロンパース 服 あつこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 うちもまだコンビドレス着せてます!丈が短くなってきたんですけど最近あったかいからちょうどいいかなーって😂😂 夏服はロンパースかいました☺️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 ロンパース長袖でいいと思いますよ😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント