コメント
はじめてのママリ🔰
18w3dです🙌🏻
順調に育ってるんだと思います!
ポコポコ可愛いですよね🥰
ツンツンするとポコッと反応してくれたりして、ますます愛おしいです💕
リリ
私は今19週でポコポコ動いていると思うのですが、胎動なのか臓器が動いているのか分からないです😭
ちぃさんは普段どの辺が動きますか??
-
ちぃ
私がよく胎動を感じるとこは、おへその下あたり?だと思います。
初マタなので、この時期の胎動がどういうものかはわからないですが。🥺- 4月20日
-
リリ
そうなんですね😊
私は下腹部あたりでポコポコしててどうなんだろう…と思ってます🥺
これからがますます楽しみですね😊
お互い無理はせずマタニティライフを過ごしましょう🍀- 4月20日
ちぃ
週数が近いのでもしかしたら、予定日近かったりするんですかね😆
ここだよ〜って感じでツンツンしてみたら周辺でポコって反応してくれるので嬉しくなっちゃいます🥰
まだまだ、会えるのは先なのは分かってるんですけど早く会いたいです🥰
はじめてのママリ🔰
18日が予定日です🙌🏻1日違いですかね?😍
本当に~~~!早く会いたいですよね♡
わたしも性別まだ分かってないのでGW明けの健診が楽しみすぎます🥰
ちぃ
19日が予定日なので1日違いです😍
会いたくなっちゃいますよね🥰
わたしは今週の土曜日が健診なのでその時に性別がわかるといいんですが、こればっかりはベビちゃん次第なので何とも言えないんですよね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
予定日近いと一気に親近感湧いちゃいます😍
土曜日なんですね~!
笑っちゃうくらいパッカーンと開いてくれるといいですね🥺💕(笑)
ちぃ
親近感湧きますね🥰
出来れば平日とかに産まれて欲しいって思ってるんですよねぇ笑
初産なので、絶対時間かかるだろうし😭陣痛に耐えられるか今から心配です😂