コメント
ママリ
基本的に、整形外科も電話して聞いてみたら見てもらえると思いますよ!無理なところはあまり聞いたことがないです。広島ではないですが、
あやね
うちも息子が肘内障になったとき近所の整形外科で診てもらいました。
どこでも大丈夫だと思います😊
-
おおとも
近い病院電話して行ってきました!
ありがとうございました^^- 4月20日
ママリ
基本的に、整形外科も電話して聞いてみたら見てもらえると思いますよ!無理なところはあまり聞いたことがないです。広島ではないですが、
あやね
うちも息子が肘内障になったとき近所の整形外科で診てもらいました。
どこでも大丈夫だと思います😊
おおとも
近い病院電話して行ってきました!
ありがとうございました^^
「2歳」に関する質問
幼稚園に入れたくない方いますか?寂しいとかでは無く、親自身が上手くやって行けるか不安みたいな意味でです😔 2歳の今、お箸は持てずひらがな(自分の名前) 数字(時計含む)も読めません。園が少し厳しく、これ+トイトレ…
子供がお友達を骨折させてしまいました。 近所のお友達家族でトランポリンに行きました。 その子は2歳でうちの子は4歳です。 状況としましては、2歳の子がトランポリン上で座ってすこしいじけた?感じになっていて、うち…
2歳の長男が、下記の状態が1週間近く続いています。 ・熱はない ・日中は少し鼻水が出るだけ ・寝ている時だけ咳が止まらない 今は一旦おさまって寝ていますが、 少し前に咳が酷すぎて吐いてしまいました。 耳鼻科で処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おおとも
電話でみてもらえるか確認して、
行ってきました!
ありがとうございました!