子育て・グッズ 東京都福生市近辺にお住いの方に質問させて下さい。息子が今月で1歳半に… 東京都福生市近辺にお住いの方に質問させて下さい。 息子が今月で1歳半になりそろそろ 習い事を何かさせたいな~と思っています。 多分、英語教室になると思います。 今月来月に掛けていくつかの教室へ見学行くのですが オススメの教室ありますでしょうか? また、英語教室以外でオススメもありましたら教えて下さい。 2~3歳ぐらいから音楽教室にも通いたいなと思っています。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 習い事 3歳 息子 東京都 1歳半 英語教室 福生市 ももこ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント