雑談・つぶやき 次の子女の子が希望で『はなちゃん』と呼んでいたけどほぼ男の子ー😱お下… つぶやきです。 次の子女の子が希望で『はなちゃん』と呼んでいたけどほぼ男の子ー😱 お下がり100%使えるのはとてもメリット!!! 名付けどうしよう… 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 名付け 女の子 男の子 ます(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆか まったく同じです! 男の子な気がしていたけど女の子だったら名前の候補を「はなちゃん」て旦那に言ってました、漢字まで考えて😂 実際男の子ですごく嬉しいけど名前の候補はいまだにありません!笑 4月20日 ます はなちゃん、一緒でしたか😄! かわいい名前ですよね! 下の子、 上の子は『◯◯のすけ』なので侍が武将っぽい名前で関連つけようかなとは思ってます🤔 4月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ます
はなちゃん、一緒でしたか😄!
かわいい名前ですよね!
下の子、
上の子は『◯◯のすけ』なので侍が武将っぽい名前で関連つけようかなとは思ってます🤔