コメント
退会ユーザー
完全素人目ですが、、胎盤は右側に見えるので女の子かな?と思いました 💛
退会ユーザー
完全素人目ですが、、胎盤は右側に見えるので女の子かな?と思いました 💛
「妊娠9週目」に関する質問
晩婚で不妊治療を始めるた40代前半のものです😔今回もまたリセットしてしまいました。妊娠しても9週超えたことありません。やっぱり難しいのは分かっていても、1人は欲しいな、、😔
今9w5dです。食べ悪阻だけだったのが、だんだん食後の嘔吐もセットになってきてしまい、午後から深夜まで常に吐き気とたたかってます。かなりつらいです。何か食べたら落ち着くのかもですが、吐くことで体力奪われて考え…
2人目を今妊娠していて妊娠9週目になりました。 1人目の子の保育園は入園が決まれば4月に入る予定で私はまだ専業主婦でまだ働いていません。 子供と帰省して実家に帰って来ていて家族にいつ話そうか迷っています。 話すタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとう御座います😭✨私も多分右側かな?という感じだったので、ちょっと期待しちゃってます☺上二人いるのでこれが最後の妊婦生活になるので、ジンクスも楽しみながら妊娠中を過ごしたいなと思います😊他アプリで性別わかるまで待ったら?と言われたりで凹んでたので、ほんとに優しい回答ありがとうございました😌♥️
退会ユーザー
わ、女の子希望でいらしたんですね ❣️
占い感覚かもしれませんが、知人のエコーを見ていても個人的にラムジーメソッドは当たる確率が高いように思います!
性別がわかるまでそりゃ待ってるわ!と思いますが、、色んな方がいますもんね。性別判明が楽しみですね 🥰 残りのマタニティライフ、素敵な時間になりますように 💐
はじめてのママリ🔰
そうなんです☺どちらでもと思いつつ、できれば女の子を😳と思ったり😅
ラムジーメゾットを今回初めて知ったので、どうかなーと思いながら楽しみを増やしてたので🤗❤
ほんとにありがとうございました✨Lさんのお子様と、私の二人目が同級生みたいですね🥰お互いに子育てがんばりましょうね🥺✨