子育て・グッズ 2ヶ月半の娘が予防接種後に吐き戻しました。再度授乳すべきか迷っています。落ち着いたら授乳すべきでしょうか? 2ヶ月半の娘を育ててます! 今日ヒブ、肺炎球菌、ロタの予防接種してきました。 先ほど授乳したのですが、 ゲップする前に大量に吐き戻してしまいました。。 本人は今機嫌もよくしてるのですが 予防接種後はよくあることでしょうか? また、飲んだ分の結構な量を吐いたと思うのですが、 落ち着いたら再度授乳すべきですか? もともと吐き戻しが全くない子なので とまどってます💦 どなたかお願いします😭 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 1 予防接種 授乳 ゲップ 吐き戻し ヒブ sae@(・●・)@(6歳, 8歳) コメント しおぱん こんばんは🌙 熱はないですか?? 機嫌がいいなら大丈夫だと思います🎵 でもママは心配ですよね😭 少し様子見て、飲みそうなら少し授乳してみてもいいと思いますよ😊 8月31日 sae@(・●・)@ 熱はなかったです! アドバイスをみて、その後 少し授乳しました🍼 普通にゲップして、いつも通り寝ました… コメント心強かったです😢 ありがとうございました! 8月31日 しおぱん わぁー😭💕よかったです😭😭 たまたま吐いちゃったんでしょうね😊 赤ちゃん喋れないし、ほんと悩むことばっかですよね😭 sae@(・●・)@さんもゆっくり休んでくださいね🙌 8月31日 sae@(・●・)@ ほんと、いつもないことだと 特に悩みます😱 本当にありがとうございました☆ 8月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sae@(・●・)@
熱はなかったです!
アドバイスをみて、その後
少し授乳しました🍼
普通にゲップして、いつも通り寝ました…
コメント心強かったです😢
ありがとうございました!
しおぱん
わぁー😭💕よかったです😭😭
たまたま吐いちゃったんでしょうね😊
赤ちゃん喋れないし、ほんと悩むことばっかですよね😭
sae@(・●・)@さんもゆっくり休んでくださいね🙌
sae@(・●・)@
ほんと、いつもないことだと
特に悩みます😱
本当にありがとうございました☆