コメント
エル
21wから10日間入院しました!
わたしも張りが多く入院したのですが、点滴が抜群に効いてくれたのでなんとか早期退院になりました🥺張りが多かったらそのままお産に繋がる可能性もあると言われた時はヒヤヒヤしましたが中期の張りはどこへやら、現在は超過中です笑
はとり
23週で切迫早産の疑いで二週間入院しました。はっきりとした記憶はないのですが、子宮頸管は同じくらいだったと思います。張りがかなりわかる状態で強かったのでウテメリンを点滴してました。状態が落ち着いて退院になりましたが、自宅では絶対安静でした。結局正産期で出産できました。
私も突然の入院で本当に驚きました。少しケースは違いますが、ご参考になれば幸いです。お大事になさってくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
落ち着いたら退院になるんですね!いつ退院できるか効いてもわからないとしか言えないと言われたので少し安心しました!
私も今はしっかり安静にして臨月まではもてるように頑張ります!
ありがとうございます😭- 4月19日
はじめてのママリ🔰
23週から3週間入院して退院しましたが、また張りが治らなくなり、退院した4日後にまた入院してくださいって言われて、34週くらいまで入院してました🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり張りやすい体質とかもあると聞くので退院できても再度入院になる場合もありますよね😭- 4月19日
はじめてのママリ🔰
点滴が効いて張りがおさまったら退院できる目安たつんですね!37週まで入院になる可能性もあるし何とも言えないと言われたのでそのことが聞けて少し安心しました!
今は安静にして早期退院目指します!
ありがとうございます😊