妊活 明後日で、仲良しから3週間たちますが。明日の朝イチにドゥーテストやっ… いつもお世話になってます。 明後日で、仲良しから3週間たちますが。 明日の朝イチにドゥーテストやっても、もし妊娠してたら薄っすらでも反応しますか?? 因みに、生理予定日は今月の4日でした。 沢山のコメントお待ちしてます。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 仲良し 妊娠 shou☆ コメント 👧🏻👶🏻🐣💕 私は2週間たたないくらいで検査してわりとくっきり出たので3週間たつなら出ると思います! 赤ちゃん来てくれてるといいですね☺️ 4月20日 さくら🍯 妊娠してれば濃いめに反応すると思いますよ👀 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント