妊娠・出産 今週、助産師外来があります。なかなかお話しする機会がないため、出産… 今週、助産師外来があります。 なかなかお話しする機会がないため、出産時の質問などまとめて聞きたいと思います。 持ち物は一覧表で貰っています🌷 ・立会い、面会の可否 →不可だった場合、テレビ電話orビデオ撮影の可否 ・母乳推奨か、乳頭のケアの仕方 ・テニスボールの準備 ・母子同室はいつからか、どんな時に預かってくれるか ・ミルクとオムツは買っておくべきか これ以外で聞いた方がいいよー!ってこと、教えて下さい😊 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 ミルク 母乳 オムツ 出産時 テレビ 撮影 母子同室 助産師 面会 マイメロ(3歳9ヶ月) コメント 1910⋆36 こだわりがあればバースプランどこまでやってくれるかとか?? 面会はNGでも洗濯の受け渡しは可能なのかとか?? 4月19日 マイメロ 無事に面談終わりました!ありがとうございました☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
無事に面談終わりました!ありがとうございました☺️