※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学生向けの室内ゲームで、UNOや人狼ゲームのような大人も楽しめるゲームを教えてください。

【小学生の室内遊び】

小学生3年生〜6年生くらいの子どもが、5人くらいで遊べるおすすめの室内ゲームありませんか^_^??

UNOとか人狼ゲームみたいな大人も一緒に遊べるゲームがあれば教えて欲しいです😊

コメント

もちぱく

ボードゲームあると盛り上がります😊ダイヤモンドとかドンジャラ?とか…でも4人までのものもあるからダメかな🥺あとは定番のジェンガとかですかね🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ボードゲーム盛り上がりそうですね😆ジェンガも人数多いと楽しそうです✨

• 4月20日
より

人生ゲーム、ジェンガとかどうですか?

• ママリ

ママリ

人生ゲーム皆んなで楽しめそうですね🥰ありがとうございます!

• 4月20日
ぴらり

ダマシ魂をご存知であればそれの元のゲームのチャオチャオ、あだ名つけるゲームのナンジャモンジャ、理解できる子どもなら楽しいです!

• ママリ

ママリ

チャオチャオ、ナンジャモンジャ面白そうです😆
    参考にさせていただきます😍

• 4月20日