子育て・グッズ トイレトレーニングについて。もうすぐ2歳になる娘です。先週私のトイレ… トイレトレーニングについて。 もうすぐ2歳になる娘です。 先週私のトイレに着いてきた時に、準備だけしていた画像の補助便座に座らせて見たところ怖かったのか、それからはトイレにも一切近づかなくなりました笑 前にハンドルがあるタイプの方が良いでしょうか?😅 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 トイレトレーニング 2歳 補助便座 うひ(6歳) コメント ひろ 足はつきますか? 足がつかなくて怖いのかもです😣 うちは足がつかないのが嫌で、3歳近くまで補助便座ダメでした😅 4月19日 うひ ハシゴ?の所でちゃんと足が付くんですが、両脇のハンドルがうまく掴めなくて怖い思いさせてしまいました笑 取り外しができるので別でステップつけた方がいいですかね😅足つかないの確かに怖いですよね。 4月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うひ
ハシゴ?の所でちゃんと足が付くんですが、両脇のハンドルがうまく掴めなくて怖い思いさせてしまいました笑
取り外しができるので別でステップつけた方がいいですかね😅足つかないの確かに怖いですよね。