コメント
育児奮闘中ママ
昔はMAC使っていましたが肌に合わなくなり今はコフレドール使っています(^^)
値段は4000円しなかったと思います~!
確か二種類あって乾燥肌の
人にはしっとりタイプ
脂っぽい肌の
人にはサラサラタイプがありますよ~
その人その人肌が違うので一概には言えませんが
今まで色々なファンデーション試してきましたが私のなかではコフレドールがダントツ1です☆
maho1466
ランコムの軽めのつけ心地のリキッドファンデを使ってます。
デパートで美容部員さんに聞きながらいろいろ試すと勉強になりますよ!昔は、時間が経った後の感覚や、メイク落としとの相性を見たいので今日は買うのやめておきますと言って、試供品を貰っていろいろ試してました。
こども生まれてからはなかなか行けなくなりましたが‥
-
maho1466
あ!値段書くの忘れてました。ランコムのリキッドは6000円くらいだったと思います!
- 8月30日
でーる★
CHANEL使ってます♪♪
5千ちょいでしたよ☆
-
りぃ
回答ありがとうございます(^^)シャネルですね〜チェックしてみます♬ありがとうございます!
- 8月31日
a
コフレドールです♡
値段も手頃だししっかりカバーしてくれるし使い出してから肌綺麗と言われる事が増えました*\(^o^)/*
-
りぃ
肌綺麗って私も言われたいです(T_T)チェックしてみます。回答ありがとうございました(^^)
- 8月31日
りんりん
RMKつかってます。下地リキッドで1万くらいです。お粉はコスメデコルテ4000円くらいのをつかってます。
-
りぃ
ありがとうございます(^^)チェックしてみます♬
- 8月31日
N
エスティーローダー使ってます♡
値段は6千円しますが、
サイトだと3700円くらいで買えます♡
-
りぃ
回答ありがとうございます(^^)ランキングで1位で気になってました♬
- 8月31日
退会ユーザー
学生時代からずっとコフレドールです!シルキィフィット?っていうもので、2700円に消費税とかだった気がします。
りぃ
回答ありがとうございます(^^)下記の方も使ってるみたいで、、、さっそくチェックしてみます♬