子育て・グッズ 離乳食が進まず、下痢?10ヶ月です。離乳食(初期からスプーン拒否で、… 離乳食が進まず、下痢? 10ヶ月です。 離乳食(初期からスプーン拒否で、手掴み食べ) を最近ぽいぽいして食べません。 そのせいかここ2〜3日下痢で、 今朝は噴射して私の服にかかるほどでした💦 母乳は、飲む回数が増えていて、 下痢ですが脱水になっている感じはしなく 活気も元気もあります。 離乳食が進まない、食べないかた 一時的に下痢になったりしましたか? また、いつか食べるようになりますか😭心配です 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 母乳 離乳食 服 拒否 食べない スプーン さやか(4歳8ヶ月) コメント s 食べないのが原因かは 分からないですけど 離乳食全く食べなくなり 1ヶ月前ぐらいに下痢になりました😭 ミルクも飲むし熱もなかったんですけど 下痢が続いたので病院で 薬貰いました🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント