※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
ココロ・悩み

夫との関係に悩んでいます。家事や子育てで疲れ、愛されていない気持ち。話し合いもうまくいかず、セックスレスや夫のイビキにも悩んでいます。他のことに気を紛らわせるためにドラマを見ています。

夫に愛されてなさすぎてイライラします😭
自分中心で仕事仕事仕事仕事で家政婦扱いなのに疲れました。
休日も子どもの前でもイラついてる態度を夫にだけとってしまい、子どもに悪影響でしかないと思います。
いっそいなくなってほしいと思ってしまいます。

それをぶつけて話し合いしましたが何も良くなりません。
セックスレスもありますけど辛いです。

イビキかいてる夫の横でイライラして眠れません。こういうこともよくあります。
私はどうしたら良いですか。。。

違うことに目を向けようと、この頃ドラマもアプリで見始めました。。

コメント

nikon

私も愛されてるなーなんて感じません。たまに私の事大事?とは聞いたりしますが。
セックスも雑だし処理したいだけなんか?とか思ったり。
違う事に目を向ける、私も携帯ゲームしたり続編ドラマ観たりします😀子供起きてるとなかなかできないですが‥。
うちの主人もイビキすごいです💦イラつきますよねー

• ぴぃ

ぴぃ

返信ありがとうございます😭
    遅くなり申し訳ありません💦

今日も喧嘩してしまいました💦
    休日もずっと仕事のことを考え、話はそれのみで、考え事ばかり気を遣うしつかれてしまいました。。

• 5月3日
  • nikon

nikon

お疲れさまです😭
    私もぐっと堪えましたが喧嘩しちゃいそうで子供とシャボン玉しに外出ましたよ😩

• 5月3日
  • ぴぃ

ぴぃ

こどもの前でしちゃったのでなんか。。。最悪の気分です😭
    返信ありがとうございます。

さっきまで話し合ってたんですが、やっぱりだめだ と思いました😔
    はぁあーーー。。。他人同士だからやっぱ結婚て大変ですよね🤣

返信ありがとうございます♥️
    シャボン玉かわいい😢♥️もはや涙...笑

• 5月4日
  • nikon

nikon

わかります!うちよく子供の前で言い合いしちゃいます😭やめようね子供の前では!って言ってるのに私もカッとなって言い返したらもう止めどなくしてしまうもので‥。
    結婚生活って難しいですよね😭って私2度目の結婚なのに💦

• 5月4日
  • ぴぃ

ぴぃ

そうなんですこどもの前で止めようって言ってるのに、本当にかっとなりました💦
    本当に止めどないです😱それわかってるんで車から降りてもらいましたあの日は😩

本当難しいですよね💦本心は、体力的には大変なんですが、精神的には夫居ない時の方が楽だと思うことも本当に多いです。。

そうなんですね><いやーー難しい。。。

• 5月5日
  • nikon

nikon

うちの主人口も悪いからなお苛立ちますよ。

• 5月5日
  • ぴぃ

ぴぃ

最終的に逆ギレされます。。。

• 5月6日
  • nikon

nikon

わかります!逆ギレしだしますよね😑

• 5月6日
  • ぴぃ

ぴぃ

んーーー😭
    昨日...レスでまたぶちギレてしまいました💦
    すっごいストレス溜まります😩自分病気なのかなと思うほどに💦
    落差が激しすぎます💦夫私の妊娠前と後で😵愛されてないと感じなんかすべてが嫌になります。。全部思ってることぶちまけました。。

• 5月8日
  • nikon

nikon

ぶちまけてどうでしたか?ご主人理解してくれましたか?

• 5月9日
  • ぴぃ

ぴぃ

眠いって言って逃げます。明日話そうと言われ、今日そんな話一切話そうとせず、19時から爆睡で、もうイライラしかありません。本当嘘つきです。いつも口だけです。

• 5月9日
  • nikon

nikon

男性って多いですよね逃げ‥。
    うちの主人なんていつも覚えてねーとかしつこい!しか言わなくなりますよ😑

• 5月9日
  • ぴぃ

ぴぃ

私がずっとがまんしてて、キレたら止まらなくなっちゃって、しつこいと初めて言われショックを受けました。笑
    確かにしつこいのですが笑

本当逃げまくりです

• 5月9日
  • nikon

nikon

話にならないですよねー(T . T)私は最近その都度言うようにしてます。
    口悪いのでそんな言い方しなくてもいいよね?とかそんなんでキレる意味がわからないとか毎度言ってます。
    それかスルー😑無になりシカトしてます。
    我慢もストレスですよね

• 5月9日
  • ぴぃ

ぴぃ

本当話にならないんですよ(T-T) 目の前で寝始めたり本当ふざけてます怒

私もめっちゃ口悪くなってきました。だからやる気おきないみたいに言われてそりゃそうだろうけどもうどうしたらいいかわからない&ぶりっこ期には戻れない強い母になってしまい。。。あー終わったと愕然とします。
    シカトですよね
    でもそうすると勘違いしてめっちゃ話しかけてくるんですよね😑迷惑
    本当我慢もすっごいイライラしますし身体に悪いです💦

• 5月9日
  • nikon

nikon

私最近ストレスで食べたいの我慢できなくて食べてます💦😅

• 5月9日
  • ぴぃ

ぴぃ

わかります❗食べることしかストレス発散ができません😂すんごい量食べてます笑

• 5月9日