子育て・グッズ レゴデュプロの基礎板の色について、純正の緑がおすすめですか?他の色でも大丈夫でしょうか? レゴデュプロの基礎板持っている方、 何色持ってますか?? レゴ純正の緑が無難ですか?? 純正ではない物を買っても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 レゴ 夫 あお(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もちっこ 純正ではない、黄緑とピンクの物を持っていますが、問題なく使えてます✨ 4月18日 あお コメントありがとうございます! 純正でなくても問題ないんですね😁 割と硬めの板ですか?? ふにゃふにゃ曲がりますか?? 4月18日 もちっこ 子育て広場に、純正のがあったのですが、端の方が割れてて、うちの子も絶対割るな…と思って、安い純正じゃない物にしたんですが、8ヶ月位使ってますが、割れたりしてないです😊 多少は曲がりますが、こんなものかな〜?って感じです。 4月19日 あお 純正だと硬い素材なんですかね💦 割れるのは確かに怖いですね🥲 参考になりました! ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
純正でなくても問題ないんですね😁
割と硬めの板ですか??
ふにゃふにゃ曲がりますか??
もちっこ
子育て広場に、純正のがあったのですが、端の方が割れてて、うちの子も絶対割るな…と思って、安い純正じゃない物にしたんですが、8ヶ月位使ってますが、割れたりしてないです😊
多少は曲がりますが、こんなものかな〜?って感じです。
あお
純正だと硬い素材なんですかね💦
割れるのは確かに怖いですね🥲
参考になりました!
ありがとうございます😊