サプリ・健康 耳鼻科の抗生剤、親知らずの抗生剤を飲み、、見事に膣のかゆみが出て、… 耳鼻科の抗生剤、親知らずの抗生剤を飲み、、 見事に膣のかゆみが出て、、 指を入れてみるとほんの少し小さいのがポロポロと、、 久しぶりのカンジダになってしまいました😭😭💦 市販薬の膣剤エンペシドLとクリームを買ったのですが効果はありますか?😭💦 産婦人科に行くべきでしょうか、、 小さい子がいるため見てもらえる人もいなくて 市販薬で効くのかなあと不安で😭😭💦 どなたか教えてください😭😭 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 産婦人科 クリーム ぷりん*(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント