卒乳しました・・・飲みに行きたーいコロナめー!皆さんどうしてますか?…
卒乳しました・・・飲みに行きたーいコロナめー!!!
皆さんどうしてますか?居酒屋行ってますか?😥
- ma(4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
個室なら旦那や妹ととかとたまに行ってますよ☺️
友達とは去年から一度もいってませんが💦
きてぃ
私も生後2ヶ月からは完ミでしたので、最近2回ほど居酒屋に飲みに行きました😂私の地域がそんなにコロナが蔓延してないってのもありますが、周りはあまりいい気じゃなさそうです、、本当に感染対策に気をつけて行きましたし、頻繁でなければ私は大丈夫かなって思っちゃいます。
-
ma
回答ありがとうございます!
「生で!!」とか言いたいです🍻笑 あたしの地域はまん延防止地域に入りました🥲
あたしも頻繁じゃなきゃいいんじゃないかな?と思います😞- 4月18日
とんとん
私も最近卒乳しました👏🏻
全然お酒飲んでません💦
旦那さんが飲むので一緒に飲みたいですが、飲んだ後に車に乗ることになったらって考えると飲めずにいます🥲
元々お酒は大好きで、焼酎の水割りにレモン入れて飲んでました🤤
-
ma
わーおめでとうございます❤︎
えー!飲んでないんですね🥲
旦那さんが飲むとなると飲めないですよね・・・旦那さんにそこは我慢してほしいとこ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑- 4月18日
-
ma
そして、私もお酒ダイスキです🤭水割りレモン最高ですね🍋- 4月18日
ままり
家族だけで外食することはありますが、お昼のみです。夜は外出しません💦
友人とは一年以上会食していません!!
おうちでゆっくり飲むのが安心で落ち着けます♪
-
ma
おうち呑みが安定化してますよね🍺友達に誘われたので
行きたくなっちゃいました🥲- 4月18日
( ◜ᴗ◝)
私もめっちゃ居酒屋行きたいです!!
が、友達と行くのも怖いし
家族では居酒屋なんて無理だし…
で結局ずーーーっと家飲みしてます😓😓
でも、今度1人で近所の居酒屋に行こうかと計画中です🙋♀️(笑)
-
ma
ですよね!メニュー見ながら「生で!!」て言いたいです😂
ひとりで近所の居酒屋大賛成します!!私めちゃめちゃお酒すきで「卒乳したらひとりでのみにいかせて!!」って言ったらいいよ言われて大喜びです←- 4月18日
ma
個室安心感ありますよね 𓂃
友達に誘われてて行きたいなぁと感じてしまいます🥲