※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
ファッション・コスメ

エマーキッドのまつげ美容液を使った方に、効果を感じた時期について教えてください。

まつげ美容液、エマーキッド使ったことある方🙋‍♀️
使いはじめてどのくらいで、「伸びた😍!」と感じましたか?:;(∩´﹏`∩);:

コメント

藤

3週間くらいではっきりと伸びて来たのを感じ、1ヶ月経つ頃にはびっくりする程伸びてました!

• nana.

nana.

コメントありがとうございます⌣̈⃝
    そんなに伸びたんですか😳⁉️羨ましい…🥺💘
    私も使い出して1ヶ月くらい経ってると思うんですがなかなか実感なくて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💔使い方が悪いのかなっ…😢

• 4月18日
  • 藤

元がかなり短かったので効果がわかりやすかったのかもしれません😂笑

1ヶ月経ったんですね!使い方…毎日寝る前にまつ毛の生え際に塗ってるだけなんですが、私も使い方合ってるのか自信ないです😅

ラッシュアディクトは使った事ありますか??私はまだ無いんですが、効果実感率がエマーキッドよりも高いようですよ!👍✨

• 4月18日
  • nana.

nana.

塗るのは本当寝る直前!って感じですか?:;(∩´﹏`∩);:
    私塗ってからしばらく起きてるんですけどそれも関係あったりするんですかね😭
    ラッシュアディクト使ったことないんです😖悩んでエマーキットにしちゃって👀꙳効果あるんですね😍!
    まつ毛短いんで早くの伸ばしたいです🙃w

• 4月18日
  • 藤

寝る直前です👍
    塗った後にあくびしたりすると涙と一緒に流れちゃう気がして😱
    しばらく寝る直前に塗って試す価値はあると思います😆伸びますように!!✨

• 4月18日
  • nana.

nana.

あくびしたり少し目を掻いちゃったりしてました😱今日から寝る直前に塗ってみます😖💗
    ありがとうございます(灬º∀º灬)❣️❣️

• 4月19日

2週間くらいですかね☺️
エマーキットはおすすめです!個人差はあるかもですがわたしはすごく伸びましたし何もしてなくても綺麗にカールかかってました!今違うの使ってて全く効果ないのでエマーキットに戻します✌︎

• nana.

nana.

コメントありがとうございます⌣̈⃝
    2週間!!すごい😍❣️早いんですね✧٩( 'ᴗ' )و ✧またエマーキットに戻すくらい良いんですね🙆‍♀️💗
    私ももう少し塗り続けてみます(๑・̑◡・̑๑)

• 4月18日