雑談・つぶやき 妊婦さん見るといろんな思いが駆け巡って落ち込む😔そろそろ妊活始めるけ… 妊婦さん見るといろんな思いが駆け巡って落ち込む😔そろそろ妊活始めるけど、妊娠しても次はちゃんと育つのか、また流産しちゃうんじゃないのか、ちゃんと育ってもまた前置胎盤になるんじゃないのかとか癒着しちゃうんじゃないのかとか、次はトーラック希望してるけど、また帝王切開になるんじゃないのかとか、2人目欲しい羨ましい、、けど怖い💧 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 前置胎盤 帝王切開 流産 妊婦 妊娠 ラック 2人目 妊活 KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も胎盤に異常があったので 気持ちわかります😭💦 4月18日 KT 妊娠してみないと大丈夫か大丈夫じゃないのかわからないって結構賭け?みたいなとこありますよね😣流産した時も癒着してしまってて大変だったんですけど、主治医に予防出来ないんですか?と聞いたら、こればっかりは予防出来ないし、妊娠してみないと癒着してるしてないとかはわからないと言われてしまって、、💦何事もなく妊娠出産出来る方が羨ましいです😣 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 予防できないとなるとなにもできないですし不安が大きいですよね😭 ほんとに妊娠、出産は奇跡ですね😢 4月18日 KT そうなんですよね😔奇跡ですよね😢妊娠出来ても無事に出産まで辿り着くのが、こんなに大変な事なんだと思ってなかったです、、 4月19日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
妊娠してみないと大丈夫か大丈夫じゃないのかわからないって結構賭け?みたいなとこありますよね😣流産した時も癒着してしまってて大変だったんですけど、主治医に予防出来ないんですか?と聞いたら、こればっかりは予防出来ないし、妊娠してみないと癒着してるしてないとかはわからないと言われてしまって、、💦何事もなく妊娠出産出来る方が羨ましいです😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
予防できないとなるとなにもできないですし不安が大きいですよね😭
ほんとに妊娠、出産は奇跡ですね😢
KT
そうなんですよね😔奇跡ですよね😢妊娠出来ても無事に出産まで辿り着くのが、こんなに大変な事なんだと思ってなかったです、、