子育て・グッズ ・ミニーちゃんのドリームトイパッド・アンパンマンの知育パッド・アン… ・ミニーちゃんのドリームトイパッド ・アンパンマンの知育パッド ・アンパンマンのスポーツ育脳マット いずれかお持ちの方いますか? 3歳の誕生日プレゼントで検討しています。 どうですか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 知育 3歳 誕生日プレゼント アンパンマン スポーツ 姉妹のまま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ ドリームトイパッド持ってます! 3歳なりたてだとできるのは少ない感じかな〜って思いましたが買ってから今も楽しそうにやってますよ🥺 4月18日 姉妹のまま やはり3歳なりたてだと難しいものも多いですよね😅 でも楽しそうなら良かったです! ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
やはり3歳なりたてだと難しいものも多いですよね😅
でも楽しそうなら良かったです!
ありがとうございます😊