コメント
はる
替え時ですね!
靴下履いたら親指が当たってそうです😥
こうママ
長さもですが、もう少し幅の広めで5ミリアップされたらどうでしょうか❓
親指と小指が確実に当たっています。
-
ママリ🐤
そうですよね。幅広なんでしょうか。赤ちゃんの頃足幅が狭めなので、狭めの靴がいいかもと言われましたが、その後もっと広めが快適そうと思い変えましたが、もっと広めが良さそうでしょうか。
- 4月18日
-
ママリ🐤
コメントありがとうございます😊
- 4月18日
こうママ
たぶん靴のデザインにもよるので…。
もしかすると、今履かれていたのが幅の狭いのですか?
足のお写真見た感じだと私なら、そんなに細っそりさんで幅狭めだと思わないし、かと言ってめちゃくちゃ幅広とは思わないので、標準規格の物をおすすめします。
でも写真の中敷きから両サイドがはみ出してるので幅が合ってないかなと思います。
もし機会があれば、機械計測ではなく手で測ってくれるお店に計測してみるのもおすすめです。
小さいお子さんだとスキャナーの中で緊張して足を浮かせてまうお子さんもいるので!
-
ママリ🐤
幅狭めにしてたのはセカンドシューズくらいの時です。今のはニューバランスで大きめと聞いたのですが、また他のも試着してみます!
前回買った時初機械計測をしたのですが、途中でサイズ確認をした時は機械計測嫌がったので、また手で測るのもお願いしてみます!
いろいろと丁寧にありがとうございます😊- 4月18日
こうママ
NBでしたらウィズがWとうものなら結構幅広いですね!
991や331と言う物です。
逆にウィズがMは細っそりです。
デザイン違うので履かせたいデザインとは異なってしまったりするかもしれませんが、もし良ければWと言うのを見てみてください。
では失礼します^_^
-
ママリ🐤
詳しくありがとうございます😊
今まではいていた物を見てみたらWと書いてありました😳
ナンバーは違ったのでまた見てみます!
3歳児が自分でもとめやすいマジックテープだとか本人が気にいるデザインか(ここが重要!)とかいろいろありますが、足に合った靴を履かせたいので探してみます😊
ありがとうございました😃- 4月18日
ママリ🐤
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね。靴難しいです😅